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terça-feira, 15 de abril de 2014

Carne Louca



Carne Louca




Receita ideal para servir em festas e recepções

Tem um aniversário, uma reunião ou até mesmo está querendo um lanche, essa carne e uma ótima opção.Anote essa receita, pois você não vai se arrepender de fazer, aqui em casa quando faço, ninguém come só um lanche temos que dobrar a quantidade de pão, porque todos comem muito.
Deixe a dieta de lado só um dia vale a pena.


Ingredientes:

1 k de capa de filé, coxão duro ou  fraldinha
1 colher de sopa de sal para cada kilo de carne
1 copo de vinagre de vinho branco
1 copo de água
3 cebolas cortada em tiras ( julienne )
150g de azeitonas em rodelas
pimenta do reino á gosto
azeite
salsinha, orégano á gosto
1 lata de molho de tomate pronto
1 pimentão vermelho cortados a julienne ( opcional )
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadas ( opcional )


Modo de Fazer:

Coloque a carne na panela de pressão com uma colher de sopa de sal, água e o vinagre, tampe a panela e deixe cozinhar até que fique bem mole e verificar que já da para desfiar.Se necessário acrescente mais água para cozinhar.Depois de cozida desfia a carne e reserve. Reserve também o caldo que sobrou na panela de pressão.
Corte as cebolas e refogue com azeite,( se for colocar o pimentão é nessa hora ) depois acrescente a carne desfiada o caldo que sobrou na panela de pressão e deixe refogar mais um pouco, coloque as azeitonas, e o molho de tomate e deixe ferver, em seguida coloque pimenta dedo de moça picada ,orégano e a salsinha. passe para uma travessa e sirva com pãezinhos fresco.



Dica: está carne serve até para molho de macarrão ou até mesmo para colocar por cima de polenta.

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