quarta-feira, 29 de abril de 2015

Muffim de batata e Queijo


 MUFFIM DE BATATA E QUEIJO 

Pode fazer em uma assadeira maior com fundo removível. 




Ingredientes

500g de batata ralada
1 cebola ralada

1 ovo
1/2 embalagem de cream cheese (75g)
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo

Em um recipiente, misture a batata, a cebola, o ovo, o cream cheese, o queijo, o sal e a pimenta. Distribua em forminhas próprias para muffin untadas. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Dica: Você pode acrescentar na massa 50g de queijo branco picado.

Pode utilizar forminhas de Muffim ou de CupCake.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções