quarta-feira, 29 de abril de 2015

File de frango com crosta de ervas

Um filé de frango empanado e tudo de bom, mais porque não dar uma sofisticada de um jeito bem simples neste prato tão consumido em nosso dia-a-dia. Basta acrescentar uma farinha de ervas e pão.E veja o resultado fantástico que teremos. Confira! 

 File de frango com crosta de ervas
Ingredientes
2 copos de farinha de rosca ( farinha de pão comprada na padaria ou feita em casa com pão amanhecido tem que estar bem duro abaixo coloco o modo de fazer essa farinha se não encontrar pronta.
2 Limões thaiti (raspas e suco para temperar)
3 colheres (sopa) de Cebolinha picada
5 colheres (sopa) de Manjericão fresco picado
3 colheres (sopa) Tomilho fresco picado
4 filés (100g cada) de Peito de Frango
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
100 mL de Azeite Virgem
Modo de Preparo
1. Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
2. Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.
3. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
4. Passe o frango no ovo e retire o excesso.
5. Empane os filés com o pão moído com ervas.
6. Preaqueça o forno a 200°C.
7. Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.
8.Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.