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segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Torta transparente de amora




Ingredientes:

Massa:

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
4 colheres sopa de açúcar
1 ovo

Creme:

2 xícaras chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
2 gemas
2 colheres sopa rasas de farinha de trigo
1 colher chá de baunilha ou raspa de limão
200 g de amora

Cobertura

1 caixinha de gelatina de amora ( ou qualquer gelatina vermelha )
1 copo tipo requeijão de água
1 colher sopa de polvilho doce


Modo de Fazer

Creme

Em uma panela, coloque o leite(reserve um pouco), as gemas e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture até engrossar.Junte a baunilha ou raspas de limão.Reserve

Massa

Em uma tigela, coloque a farinha, a margarina,o açúcar e o ovo levemente batido.
Misture com as mãos, Distribua a massa em uma assadeira de fundo falso.Faça furos sobre a massa com o auxilio de um garfo.Leve para assar em forno 180º por cerca de 20 minuto.A seguir, espalhe o recheio do creme  frio sobre a torta.Coloque por cima as amoras.Empregue a cobertura de gelatina sobre as frutas.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até mudar de cor.

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