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sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Talharim à Parisiense

Talharim Parisiense



Talharim à Parisiense

Ingredientes:

500g de talharim cozido ao dente
300g de presunto picado
500g peito de frango cozido temperado e desfiado
200g de ervilhas frescas
1 caixa de creme de leite
2 colher de sopa de manteiga
200g queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite
1 litro de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de champignon
noz moscada
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:

Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Aos poucos vá colocando o leite e mexendo para não criar bolinhas, caso isso aconteça coe o molho com uma peneira. Deixe cozinhar até o molho engrossar, acrescente em seguida o sal a noz moscada e a pimenta do reino,(de preferência para moída na hora) o presunto,champignon, peito de frango, as ervilhas,mexa e  deixe mais um minutinho no fogo.  Junte o creme de leite e desligue o fogo. Ponha a massa no refratário e coloque o molho por cima. Sirva com parmesão ralado


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