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quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Kibe Cru

O kibe cru é uma iguaria da cozinha árabe.Não podia deixar de fora essa receita Árabe, deliciosa.

Kibe Cru


Ingredientes

1 kg de patinho bem limpo (moer duas vezes)

1 ½ xícara de trigo fino

½ colher de café de pimenta síria

Sal e pimenta-do-reino ou cominho

Hortelã,

cebolinha,

Azeite a gosto

Pão Sírio


Modo de Fazer

 Deixar de molho por 15 minutos. Escorrer e espremer com as mãos, para retirar toda a água. Em um vasilha coloque carne moída, o trigo, pimenta síria, sal e pimenta-do-reino, coloque um pouco de azeite nessa mistura.É necessário misturar e remisturar muitas vezes, para que a massa fique homogênea.  Acertar o  tempero, modele dando um formato de kibe (em fôrma de losango), alternando traços na superfície com a ajuda de uma faca (como uma fôrma decorativa);
Regue com azeite de oliva e sirva-o decorado com cebolas cortadas no sentido longitudinal e folhas de hortelã, cebolinha.O kibe pronto deve ficar na geladeira, por cerca de 1 hora, antes de ser servido.

Sirva dentro de um pão sírio, formando um envelope.

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