Pesquisar este blog

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Farofa na manteiga com Uvas Passas e Nozes




Adoro farofa!
Tem prato melhor para acompanhar as famosas carnes,assados ou até mesmo um feijão, como a farofa?

Farofa na manteiga com Uvas Passas e Nozes

Ingredientes:

  • 2 colheres sopa de manteiga com sal
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 200g farinha de mandioca crua fina
  • 50g de uvas passas
  • 50g de nozes picadas
  • sal a gosto
Modo de Fazer:

Em uma frigideira, derreta a manteiga. Junte o azeite coloque a uvas passas e a farinha de mandioca e mexa bem até que fique úmida.Se necessário coloque mais sal e por último acrescente as nozes picadas.Sirva a seguir.
 
dica:
 
Essa Farofa otima para acompanhar assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário