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sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Carne Desfiada



Carne Desfiada

Essa é uma ótima carne, para comer com pão, se acrescentar molho de tomate pode até servir de lanche em aniversário,  ou até mesmo acompanhada de arroz branco.


Ingredientes:

1 k de lagarto,ou capa de filé
1 colher de sopa para cada kilo de carne
1 copo de vinagre de vinho branco
1 copo de água
2 cebolas cortada em tiras ( juliete )
150g de azeitonas em rodelas
pimenta do reino á gosto
azeite
salsinha, orégano á gosto

Modo de Fazer:

Coloque a carne na panela de pressão com uma colher de sopa de sal, água e o vinagre, tampe a panela e deixe cozinhar até que fique bem mole e verificar que já da para desfiar.Se necessário acrescente mais água para cozinhar.Depois de cozida desfia a carne e reserve. Reserve também o caldo que sobrou na panela de pressão.
Corte as cebolas e refogue com azeite, depois acrescente a carne desfiada o caldo que sobrou na panela de pressão e deixe refogar mais um pouco, coloque as azeitonas, pimenta do reino,orégano e a salsinha. passe para uma travessa e sirva.

Dica: Se quiser pode colocar no final cenoura ralada e pimentão vermelho.


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