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quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Panqueca de Espinafre ao molho Bechamel


Que tal fazer uma panqueca saborosa e nutritiva? Com essas receitas de panquecas de espinafre

.Experimente preparar essa receita.

Panqueca de Espinafre ao molho Bechamel


Ingredientes


1 xícaras de leite
2 ovos
1 xícaras de trigo
Sal à gosto
1/2 maço de espinafre picada e aferventado
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralad0


MODO DE PREPARO


Lave o espinafre e tire os talos, coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver, assim que levantar fervura coloque o espinafre, deixe murcha e escorra a água, esprema e coloque no liquidificador com o  leite, os ovos,  o sal, margarina e o queijo ralado, bata bem, em seguida acrescente a farinha de  trigo e bata mais um pouco.
Passe óleo em um frigideira de teflon, coloque uma concha de cada vez, espalhando bem a massa.
Rende mais ou menos 17 disco de panquecas, vai depender o tamanho da frigideira.

Molho branco

1 colher de sopa bem cheia de margarina
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Noz moscada ralada na hora a gosto 
100g de mussarela ralada


Modo de Fazer o molho Bechamel

Doure a farinha de trigo na manteiga, sempre mexendo em fogo médio
Acrescente o leite gelado mexendo rápido para não empelotar,acrescente o sal, noz moscada
Mexa até o ponto de consistência firme,desligue o fogo e acrescente a mussarela ralada, mexa até derreter e  reserve.

Recheio

500g de ricota
2 colheres e sopa de azeite
1 colheres de sopa de requeijão
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta do reino a gosto
200g de mussarela ralada
100g de uvas passas

Modo de Fazer o recheio

coloque em uma travessa a ricota e com um garfo esfarele toda em seguida coloque o restante dos ingredientes e misture até ficar um recheio bem homogêneo

Modo de Fazer as Panquecas

Pegue cada disco de panquecas coloque o recheio e vá colocando em um refratário, depois de todas recheadas coloque o molho por cima e leve ao forno bem quente para gratinar.

Dica: Pode variar o recheio. Frango, frango com catupiry, aos 4 queijos ou até mesmo presunto e queijo.

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