Pesquisar este blog

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Batatas Coradas com Alecrim e Orégano



As batatas geralmente são fáceis de fazer e possuem muitos atributos saudáveis. Aqui está uma maneira muito rápida de prepará-las.É uma ótima ideia  para acompanhar assados 

Batatas Coradas com Alecrim e Orégano


Ingredientes:

1 K de batata cortadas de comprido e cozidas ao dente
1 colher de sobremesa de orégano 
1 colher de sopa de  alecrim a gosto
sal grosso á gosto 
100 ml de azeite para regar as batatas
Pimenta do reino moída na hora á gosto

Modo de fazer:

Descasque as batatas e corte elas no comprimento coloque para cozinhar, mas não deixe elas ficarem macia, pois vão terminar de cozinhar no forno,Depois de pré cozidas,escorra e  coloque em uma assadeira, acrescente o azeite, orégano, alecrim e o sal grosso á gosto e leve ao forno para assar regando, uma ou duas vezes com o azeite que acumula no fundo da assadeira.O forno de ser em temperatura  média a 200º  por mais ou menos 40 minutos ou até as batatas dourarem. 

Dica: escolha batatas novas e firmes, as douradas são perfeitas para esta receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário