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quinta-feira, 6 de junho de 2013

Medalhão de carne moída


Boa sugestão para fazer com carne moída, além do mais gostoso e muito prático de fazer.

Medalhão de carne moída

2 pãezinhos amanhecido sem casca de molho em um pouco de água por 5 minutos.( depois de mole esprema até sair toda a água)
600g de carne moída
1 ovo
sal á gosto
pimenta do reino
1 dente de alho picado
salsinha
cominho em´pó
10 tiras de bacon em tiras fina
1 pimenta dedo de moça sem semente picada (opcional)

Modo de Fazer.

Misture tudo até ficar bem homogêneo. Prove e acrescente sal se necessário.
Para fazer os medalhões molde-os na mão, enrole fatias de bacon (precisei de duas fatias para cada medalhão) e amarre com um barbante ou palitos ( coloquei palitos, mas sugiro o barbante, pois não solta).
Leve para fritar em uma frigideira bem quente. Tampe a frigideira deixe dourar bem de um lado para depois virar, e fritar o outro lado.Não precisa colocar oléo na frigideira.

Dica:Sirva com arroz branco, purê de batatas ou legumes saltiados, como na foto acima, fiz chuchu saltiado na manteiga com salsinha
Pode ser assado se preferir.(preaquecido em 220º até dourar). Você pode virá-los se achar necessário. Eu gosto de forrar a assadeira com papel alumínio só para facilitar na hora da limpeza. Se você usar essa técnica, não esqueça de pincelar bastante azeite ou óleo sobre o alumínio para não grudar na carne.

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