quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Quiche de presunto e muçarela




INGREDIENTES

MASSA:

  • xícaras de farinha de trigo ou farinha integral (500g)
  • 1
    ovo
  • 3/4 
    de xícara de margarina 
  • colher de café de sal 


RECHEIO:

  • 3
    ovos
  • 1
    caixa de creme de leite (sem soro)
  • 1
    copo de requeijão
  • 250
    g de muçarela
  • 250
    g de presunto
  • Sal, pimenta do reino  a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo e a margarina. Com as mãos, misture os ingredientes até obter uma massa úmida e homogênea.(ou pode bater no processador)
  2. Em uma fôrma com fundo removível (de aproximadamente 22 cm de diâmetro), distribua a massa com as mãos até cobrir o fundo e as laterais.
  3. Em outra vasilha, coloque os 3 ovos, o creme de leite, o requeijão e o sal.
  4. Misture bem e, em seguida, acrescente a muçarela e o presunto picados.
  5. Despeje o recheio sobre a fôrma forrada com a massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos à 200C.