Pesquisar este blog

quarta-feira, 6 de julho de 2016

Picadinho de file mignon com Champignon e ervilhas frescas



Picadinho de file mignon com  Champignon e ervilhas frescas

Ingredientes

600 g de filhe mignon cortado em cubos e temperado com sal e pimenta do reino
150 g de champignon cortado em laminas
100 g de ervilhas frescas
1 cebola roxa picada
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picadas
1 colher de cafe de oregano
1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

Em uma frigideira quente coloque um pouco da manteiga e aos poucos vá dourando a carne, Depois de toda a carne dourando retire da frigideira e reserve.Na mesma frigideira acrescente o restante da manteiga refogue as cebolas em seguida coloque o champignon o oregano e por último as ervilha deixe refogar até que as ervilhas fiquem macia. Depois de feito isso volte a carne para a panela misture com os champignon e as ervilhas experimente para vê se esta bom de sal, acrescente a pimenta dedo de moça e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário