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sexta-feira, 1 de julho de 2016

Naked Cake Red Velvet



Naked Cake Red Velvet


Massa
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou extrato de baunilha
- 2 ovos
- 1 iogurte natural (170g)
- 3 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto (ou vinagre de vinho branco)
- 2 colheres (chá) de corante gel alimentício vermelho
- ¼ xícara (chá) de cacau em pó (ou chocolate em pó 50%)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de fazer:
- Em uma vasilha coloque o óleo, o açúcar, a essência e os ovos e mexa por 1 minuto.
- Acrescente o iogurte, o vinagre, o corante e o cacau, e mexa por mais 1 minuto.
- Por fim coloque a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio, e mexa por mais 2 minutos.
- Unte bem o fundo e a lateral de uma assadeira de 20 cm de diâmetro com manteiga e farinha de trigo.
- Coloque quase 1 xícara (chá) de massa na assadeira e leve para assar em forno 170 graus por aproximadamente 15 minutos.
- Asse um disco de massa por vez.
- Você vai repetir este processo mais 4 vezes.
- A massa crua pode ficar esperando até assar a que está no forno.
- Ao final você terá assado 5 discos de massa.
- Para desenformar, passe a faca na lateral da assadeira.
- Para a massa não quebrar, coloque sua mão sobre a massa, vire a assadeira de ponta cabeça, e desenforme com cuidado.
- Após desenformar cada massa, coloque-a sobre papel alumínio ou papel filme.

Recheio de Cream Cheese
Ingredientes:
- 600g de cream cheese
- 300g de chocolate branco picado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou extrato de baunilha
- 400ml de chantilly (medir antes de bater)
Modo de fazer:
- Para o cream cheese ficar macio, passe-o na peneira apertando com uma colher. Reserve.
- Derreta o chocolate branco e acrescente sobre o cream cheese. Adicione a essência de baunilha e MEXA BEM DELICADAMENTE com uma colher.
- Em seguida bata o chantilly bem firme e acrescente na mistura anterior MEXENDO BEM DELICADAMENTE com uma colher.

Montagem
- Coloque um disco de massa sobre o prato
- Coloque 1 xícara e 1/2 (chá) de recheio e espalhe com uma colher
- Repita a operação até terminar os discos de massa
- Cubra o topo do bolo com uma fina camada de recheio
- Decore com frutas vermelhas de sua preferência e polvilhe açúcar de confeiteiro

Dica
- Decorei com morangos,se preferir faça menos camadas, sugiro fazer com pelo menos 3.

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