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sábado, 6 de fevereiro de 2016

Bolinha de Queijo


Bolinha de Queijo
Aprenda a fazer uma bolinha de queijo rápida e que não estoura.UMA DELICIOSA RECEITA DE BOLINHAS DE QUEIJO ,CROCANTES POR FORA E QUEIJO DERRETIDO POR DENTRO,MUITO SABOROSO E FÁCIL DE FAZER


Ingredientes para a massa:

.  2 caldo de galinha 
. 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
. 2 copos ( medida de copo requeijão ) de água ou 500 ml
. 1 colher de sobremesa de salsa desidratada
. farinha de trigo até dar o ponto ( + ou - 2 xícaras )

Ingredientes para o recheio e para empanar

. 1 pedaço de 300 g de queijo prato
. farinha de rosca para empanar
. 2 claras batidas com um pouco de água para empanar


Modo de Fazer


Coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha a manteiga, quando começar a ferver acrescente a salsa. Tire um pouco do fogão para acrescente a farinha de trigo de uma vez só, para não ter perigo de embolotar, mexa e leve ao fogo novamente, e vá mexendo bem, se precisar pode colocar mais farinha.( você fica sabendo que não precisa mais de farinha, quando você colocar a mão na massa e ela não estiver grudando mais) Mexa até virar uma bola, e desgrudar do funda da panela.

Deixei esfriar.Com a massa fria, faça as bolinhas colocando 1 pedaço de queijo prato dentro, e enrole.
Empanar. coloque em um prato fundo as claras batidas com 1/2 copo de água, jogue as bolinhas dentro e em outro prato coloque a farinha de rosca e vá passando uma bolinha de cada vez pela farinha de rosca. 
Leve uma panela funda no fogo com óleo pela metade, deixe aquecer e vá colocando os bolinhos para fritar. Coloque 3 a 4 bolinhos de vez, para que o óleo não esfrie e não tenha problema de seus bolinhos ficarem encharcados





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