terça-feira, 5 de maio de 2015

Peito de Frango empanado e recheado com gorgonzola e tomate seco

Peito de frango empanado e recheado com gorgonzola e tomate seco

Receitas da Carolina - Peito de frango empanado

Ingredientes

Para fazer o frango:

  • 4 peitos de frango cortados ao meio
  • 100 g de Queijo gorgonzola (a gosto)
  • 50 g Tomate seco
  • 100 g Presunto cozido cortado em tiras
  • sal á gosto
  • pimenta do reino á gosto

Para empanar:

  • 1 copo de leite 
  • 2 copos de Farinha de rosca
  • Sal á gosto 
  • Pimenta á gosto
  • 2 colheres de sopa Queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Pegue o peito de frango e abra ao meio e tempere com o sal e a pimenta.Aberto e coloque dentro o gorgonzola  o presunto e o tomate seco, 
  2. Feche o frango e passe no leite e na farinha de rosca temperada com sal, pimenta e um pouco de parmesão ralado.
  3. Repita duas vezes o processo e frite em imersão com óleo bem quente. Vai ficar crocante e macio por dentro. Uma delicia e fácil de fazer.Não deixe o óleo muito quente, porque o frango tem que fritar de vagar para cozinhar bem dentro.