Pesquisar este blog

sábado, 28 de fevereiro de 2015

Gelatina Colorida

Essa é uma nova versão, e mais bonita, da gelatina colorida que muitas pessoas fazem  cortando em pequenos pedaços e misturando com creme de leite, leite condensado e gelatina sem sabor.

Gelatina Colorida

ingredientes



  • 5 sabores de gelatina (sugestão, amora,morango, limão, abacaxi, uva ou tutti-frutti )
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Óleo para untar assadeira

modo de preparo



  • Para cada camada dilua o pacote de gelatina do sabor de preferência em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria;
  • Numa forma untada coloque metade da gelatina e leve ao freezer até que tenha consistência. Misture a outra metade 2 colheres de leite de coco e 2 colheres de leite condensado. Coloque sobre a camada anterior e leve ao freezer para dar consistência;Vá colocando uma por vez.(Paciência)
  • Repita o mesmo para os diferentes sabores. Sugestão: utilizar até 5 sabores;
  • Após finalizar todas as camadas, leve a geladeira por pelo menos 4 horas;



Nenhum comentário:

Postar um comentário