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terça-feira, 7 de maio de 2013

Torresmo



O torresmo é uma preparação  feita da pele de porco com gordura (ou mesmo toucinho e até a barriga do porco)(PANCETA)  cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante.O bom e quando nessa gordura tem carne.



Torresmo
Ingredientes:
  • 1 kg de barriga cubos
  • Sal
  •  3 colheres de sopa de oleo
Modo de Fazer:
 
Corte a barriga em cubos e tempere  com o sal.Coloque o óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
Tampe a panela para não sujar o fogão .Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.Eles vão soltar mais gordura ainda e quando  o torresmo apresentar uma cor parecida com caramelo apague o fogo e escorra o excesso de gordura ...





 



Dica: Guarde a gordura que sobra na panela para temperar feijão fica muito bom.Otimo para acompanhar uma cervejinha, uma feijoada ou até mesmo um Baião de Dois.

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