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quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Torta alemã

Torta alemã

INGREDIENTES
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 pacote e meio de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel ou maizena
meia xícara (chá) de leite
Cobertura
1 tablete de Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

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