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quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Picles de Abobrinha



Picles em conserva

Ingredientes
2 abobrinhas medias
1 colher de chá de mostarda em grãos
1 colher de chá de pimenta do reino em grãos
3 cravos da índia
1/2 xícara de chá de vinagre
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de café de sal

Modo de fazer

Desidratar as abobrinhas

Fatiar as abobrinhas bem finas no sentido do comprimento.depois em uma vasilha você vai colocar camas de abobrinhas e o sal mais ou menos 1 colher de sopa de sal,(não se preocupe com a quantidade de sal). Esse sal vai ajudar a  soltar  bastante água. reserve.depois de uma hora, lave bem as abobrinhas para tirar bem o sal e coloque em uma peneira para que escorra toda a água.depois de escorrido faço rolinhos com a abobrinha e coloque no vidro esterilizado.

Modo de fazer a calda

Enquanto isso em uma panela você coloca o vinagre os grãos o açúcar e o sal, leve ao fogo até esquentar e depois desligue e deixe esfriar.

Modo de fazer a conserva

Em um vidro esterilizado coloque as abobrinhas enroladas como rocambole e por ultimo jogue a calda fria, feche e deixe 3 dias na geladeira antes de consumir.
Eu coloque em pote descartável, por ai não precisa esterilizar.



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