terça-feira, 7 de março de 2017

Salmão Wellington ( Salmão envolto em massa Folhada)

Salmão Wellington 
Uma receita de salmão Wellington deliciosa e perfeita para agradar a família inteira.



INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • folhas de 1 maço de espinafre
  • 150 g de cogumelos paris refogado
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada
  • 300g de filé de salmão
  • pimenta do reino branca
  • 1 gema para pincelar

Modo de Fazer:

  1. Dispor a manteiga em uma frigideira e refogar a cebola, o alho e o espinafre.
  2. Coloque na frigideira a manteiga e os cogumelos e refogue até dourar
  3. Temperar com sal e noz moscada. Reservar.
  4. Dispor a massa folhada em uma forma, dispor o salmão por cima, temperar com sal e pimenta do reino branca.
  5. Dispor os cogumelos por cima do salmão e em seguida o  espinafre.
  6. Fechar a massa folhada, fazer cortes por cima e pincelar com gema batida.
  7. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.