terça-feira, 7 de março de 2017

Isca de Frango com Requeijão cremoso


Isca de Frango com Requeijão cremoso

Ingredientes:

  • 700g de peito de frango cortado em iscas e temperado com sal e pimenta do reino
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal
  • Noz moscada
  • 1 pimenta dedo de moça pequena sem semente
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • Farinha de pão para gratinar

Modo de Fazer:

  1. Em uma tigela, misturar as cebolas cortadas, o requeijão, o creme de leite e a mostarda.
  2. Dispor as iscas de frango em um prato refratário que vá ao forno, temperar com sal, pimenta do reino e pimenta dedo de moça picada sem sementes  e reservar.
  3. Temperar a mistura de requeijão com sal e noz moscada.
  4. Cobrir o frango com a mistura de requeijão.
  5. Por cima cima, adicionar o queijo ralado e a farinha de pão.
  6. Levar ao forno preaquecido 180 graus, durante 40 minutos.