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terça-feira, 21 de julho de 2015

Suflê de couve flor light

SUFLÊ DE COUVE FLOR
(rende 4 porções | preparo 30 minutos)


 INGREDIENTES:
• 02 colheres (sopa) de cebola ralada
• 02 claras de ovo
• 01 gema
• 01 pé de couve-flor cozido
• 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 240 ml de leite desnatado
• ½ colher (sopa) de margarina light
• 01 colher (sopa) de queijo parmesão

MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela pequena, coloque a cebola ralada com a margarina e leve ao fogo para dourar.
2. Acrescente a farinha, mexendo bem.
3. Aos poucos, adicione o leite quente e mexa até obter um creme branco consistente.
4. Tempere com o parmesão ralado. Espere esfriar.
5. Corte a couve-flor cozida em buquês e junte ao molho branco.
6. Misture a gema e, por último, às claras em neve delicadamente.
7. Coloque em uma fôrma para suflê untada e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que fique dourado.
8. Sirva imediatamente e aproveite!

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