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quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Maminha Assada com Cebolas na Manteiga


Estava sem saber o que preparar para o jantar, resolvi fazer essa maminha assada na panela de pressão é ficou ótima.Uma boa  opção para o almoço ou jantar com a sua família.

Maminha Assada com Cebolas na Manteiga

INGREDIENTES:

1 Maminha de 1 k ( para cada quilo de carne 1 caldo de carne ou costela )
1 tablete de caldo de carne ou costela
2 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
1 copo de vinho branco
1 copo de água
1 cebola grande ou 2 médias
salsinha
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Fazer:

Coloque em um refratário a carne com 1 colher de sopa de  azeite e o caldo de carne espalhe bem e deixe marinar por alguns minutos.Em seguida na panela de pressão coloque a outra colher de azeite com o dente de alho picado e sele bem a carne até ela ficar bem dourada e todos os lados, sobre a carne depois dela bem dourada acrescente o vinho branco e em seguida a água que deve estar morna, feche a panela de pressão e deixe por 30 minutos. Se precisar cozinhar mais e já estiver com pouco caldo, acrescente mais 1/2 copo de água morna. O caldo fica bem grosso, pode jogar por cima da carne depois de fatiada ou servir em uma molheira a parte.
A parte em uma frigideira coloque a manteiga para derreter com um fio de azeite e em seguida coloque as cebolas, refogue até que ela murche, acrescente a salsinha e jogue sobre a carne já assada.
Serve 4 pessoas.

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