Essa é uma receita que até criança pode fazer. Minha filha começou a fazer esta receita com 10anos de idade.Na Época, esta receita, saiu na Revista Recreio, que ela colecionava, desde então, não paramos de fazer.
Vou passar passo á passo esta receita para que até seus filhos possam fazer!
Bolo de Chocolate de Microondas
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
meia xícara de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de água quente
Forma própria para microondas
Modo de Fazer:
- Abra os ovos e coloque as gema e as claras em uma tigela grande. Junte o açúcar e vá misturando.
- Coloque a farinha aos poucos, mexendo bem, e depois o chocolate em pó.
- Misture o óleo, o fermento e o sal.Aqueça a água por 30 segundos no microondas e acrescente à mistura.
- Coloque toda a mistura em uma forma própria para microondas.
- Leve ao forno de microondas em potência alta por 8 minutos
- Espere esfriar um pouco no próprio microondas.Tire do forno com cuidado.
Dica:
Depois que o bolo estiver pronto, desenforme-o em um prato bem bonito.
Faça uma cobertura de ganache.
Ingredientes:
Modo de Fazer:
Aqueça o chocolate picado com o creme de leite em potência máxima, por 30segundos,(se necessário coloque mais 30 segundos. ou até ficar na consistência de creme)
no micro-ondas. Retire o chocolate com o creme de leite e misture com um batedor de claras até o chocolate derreter e
ficar morno. Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar. Se
endurecer demais é só colocar mais um pouco de creme de leite e aquecer, quinze
segundos por vez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário