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quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Couve flor Empanada


Ótima receita para acompanhar frango, carne assada, ou até mesmo como petisco para tomar aquela cerveja gelada.



Couve Flor Empanada

Ingredientes:

1 copo de farinha de trigo
1 ovo
3/4 de copo de água
1 colher de café de sal
salsinha picada á gosto
pimenta do reino moída na hora á gosto
1/2 colher de sopa de fermento em pó
óleo para fritar
500 g de couve flor cortada em buquê( cozida ao dente )

Modo de fazer:

Coloque as couve flor para cozinhar, mais cuidado para não cozinhar muito. Deixe que elas fiquem ao dente,se preferir cozinhe no vapor.
Em uma tigela, coloque todos os 6 primeiros ingredientes e mexa bem. Em seguida coloque o fermento em pó e mexa mais um pouco. Passe os buques de couve flor uma de cada vez pela massa e leve para fritar em óleo quente,( não deixe o óleo esquentar muito)quando dourar já está pronto.Sirva a seguir.







Dica:
Servir com molho agridoce

Sugestão de acompanhamento:
Arroz com açafrão e ervilhas frescas e fila de frango grelhado com manteiga de garrafa.

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