domingo, 31 de março de 2013

Batata assada com ervas





Essas batatas, vi postado no face da minha amiga Valeria, resolvi fazer e foi um sucesso.Nada melhor que  batata assada para acompanhar um bom assado.A receita de batata assada leva poucos ingredientes.
 
 
 Batatas assada com Ervas
 
 
INGREDIENTES
  • 2 batatas de tamanho médio
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de ERVAS desidratada
  • sal e pimenta do reino á gosto
         

 
 
 
MODO DE PREPARO:

  • Lave e seque as batatas
  • Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
  • Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
  • Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
  • Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
  • Coloque as batatas em assadeira
  • Derreta a manteiga, junte o azeite, as ERVAS, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar  ervas que preferir)
  • Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até
  • dourar 

Dica

Acompanha muito bem assados em geral




  • dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário